Дрожь сквозь тело

Дрожь сквозь тело. Так умело.
Сон сквозь слезы, бросая папиросы.
Жизни тело, ну вот и все сгорело.
Черствое сердце пробьется в погарельце.
Иней-лекарство, не убирай убранства.
Колит раны, забыть еще не рано!
кровь и солнце, ты будешь таким горьким,
Кольца, души. Забудь, меня не слушай.


Рецензии