Человек, о котором мечтал. 16. 03. 2005г. 17ч. 11м

Человек, о котором мечтал
Ты явилась ко мне, как виденье.
Человек, о котором писал
Ты со мной. Ты – мое вдохновенье.
Всю свою бесконечную жизнь
Я мечтал и любил тебя только.
Ты – судьбы моей сладкий сюрприз.
Без тебя одиноко и горько.
И порой, я в ночной тишине
Слышу бархатный милый твой голос.
Птицы гимны поют о тебе.
Звонкий щебет цветами их полон.
Поздравляю тебя, что ты есть,
Что поешь, что смеешься, танцуешь.
Для меня ведь великая честь
Быть с тобою, когда ты тоскуешь.
Драгоценный ты мой человек
Посвящаю тебе мои песни.
И пусть хватит на долгий твой век
Доброты, что мы нажили вместе. 


Рецензии