Что бы писать мне нужно расставаться
И безлунна еще к тому же.
Я совсем не пьяна и одна,
Что не лучше и в общем не хуже.
Ночь тепла и немного странна.
Да я тоже, и это не страшно.
Здесь дорога моя не видна,
Что не важно, а может быть важно.
Эта ночь - вся моя весна.
Нам немного осталось до лета.
Дотянуть бы чуть-чуть до рассвета,
До бездонного неба без сна.
Свидетельство о публикации №111060507459