Вечный рок-н-ролл

1
С музыкой утром,не хочется спать.
Если,надо рано вставать.
Днём бодрит и силу даёт.
Рок-н-ролл,никогда,не пройдёт.
припев:
Рок-н-ролл будет вечно.
В жизни всей бесконечной.
Даже,если печален.
Рок-н-ролл я включаю.
2
Слушать его,никогда,ни облом.
Вечером,утром,ночью и днём.
Рок-н-ролл на все сто заведёт.
Этот ритм,никогда,не уйдёт.
3
Слушай и радуйся жизни вдвойне,
что ты плывёшь в музыкальной волне.
Силу тебе рок-н-ролл снова даст.
Музыка скрасит жизни контраст.


Рецензии