Сороконожка

;По улице днём иду я,
Воздух опъяняет тёплая весна,
Солнце опалило мои глаза,
Иду и не вижу вообще ни хера,
Шаг делает моя нога,
А на земле зверушка малая,
Бежит,ножками смешно перебирая,
Сороконожка зелёная такая,
На неё опускается нога,
Сороконожке приходит ****а.

Кто же я теперь получается,
Ничто на свете просто так не случается,
Теперь злодеем являюсь я,
Нет мне прощения,
Нет божьего суда.

Предал я все ценности мира,
Предал идеи гуманизма призыва,
Нет ни совести,ни грамма любви,
Отсутствует и частичка совести.

Умереть остаётся от руки гринписовца,
Я больше не житель,а просто убийца.

Пал ниже плинтуса совсем уже я,
Погряз во всех тяжких грехах уже я.

А трупик жучка сгорает от луча
Солнца,светившего как всегда сгоряча,
Тельце мохнатое сгорит дотла
И развеет тлен порыв ветерка.

Отбросил мрачные мысли все,
Иду вперёд по зелёной дороге.


Рецензии