Песенка

Твой абонемент в мое сердце просрочен.
Если позвонишь в этот час внеурочный,
Отвечать не стану тебе - это точно.
Даже если срочно, ужасно срочно.

Твой девятый вал, молодой Айвазовский,
Сильно накрывал, да пожалуй, чертовски!
Но теперь - провал.
Ты меня проиграл.

Если мне когда-то придется влюбиться,
Станет сердце биться, опять станет биться.
Мне не будет больно. Как это случится?
Я же буду птицей! Уже буду птицей...


Рецензии