Детка...

Тебе почти 22.
Мне 20.
Я иду к психологу.
Ты – сдаваться.
Стоило ли всему этому начинаться…

Я его бросила..
Сама, без глупостей.
Ты его просила,
Не надо трудностей.
В чем же здесь сила, милая?

Ты хороша,
Но глупа, как говорят.
Я делаю шаг
Для тебя – это яд.
Да и вся моя жизнь для тебя – ад.

Зачем нам
Все это насилие?
Ты где-то там
Заявляешь всесилие.
Это бессилие, детка, бессилие…
Агония, страсть и бессилие…


Рецензии