Немой - не мой крик

В бессилии исступленно кричу,
Я глух и слеп, и многого похоже от себя хочу.
Коли рождён под знаком зла -
Чего же корчу из себя я добряка?
И бумерангом счастье вдруг несчастьем обернётся для меня.
Неблагодарная стезя: искать, терять,
А хуже этого быть может лишь одно...
Жалеть любимого себя.


Рецензии