Время - Красного...
Наводит печаль - на сердце тень.
Балом рулят и скачут в мозгах,
Бледные карлы на тонких ногах.
Пора бы налить красного .Чуть.
И расплескать - по миру. Будь!
Бледное - племя,пора - утопить,
Жить - поживать и печали забыть!
Бодрее - товарисчь,бутылки - в руках!
Вычистим красным - мерзость в мозгах!
Свидетельство о публикации №111060500074
С улыбкой,
Павел
Павел Принц Де Монферран 05.06.2011 00:51 Заявить о нарушении
Грейдер 06.06.2011 00:52 Заявить о нарушении