Ирония на иронию...

Мужчины не козлы! А женщины не стервы!
И не зачем нам мифами воздействовать на нервы!
На секс разводятся и даже ой-ой-ой -
На толстый *** бросаются ****ой.

И нет таких капризов у природы,
Которые, мужчинам не понять!
Лишь феминистки напыщенно и гордо
Те мифы могут сочинять.

А кто плодит стервозные замашки?
Кто ту свершает в жёнах вспашку?
Жить невозможно с идиоткой
Но хорошо с покладистой красоткой.


Рецензии
Слёзы душат и каают....

Виктор Колмаков   10.06.2011 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.