В медленном танце кружась 28. 02. 1999г. 15ч. 25ми

В медленном танце кружась
Падали тихо снежинки.
В этот полуденный час
Шибко крепчали зазимки.
Тихо стоял зимний сад.
Не было слышно ни звука.
Двое обнявшись, стоят.
Видимо любят друг друга.
Шепчет тихонько мороз
Девушке на ухо что-то.
Взгляд их застывший замерз.
Манит куда-то природа.
Солнце в мороз – красота.
Падают тихо снежинки.
Снегом покрыта Земля.
Снегом покрыты тропинки.
Любят друг друга они.
Сладко целуются, нежно.
Снежные дети зимы
Между собою им тесно.
Ночью холодной была
Зимняя стужа-красотка.
Утром под снегом нашлась
Милых двоих статуэтка.
В медленном танце кружась
Падали тихо снежинки.
В этот полуденный час
Шибко крепчали зазимки.


Рецензии