Есть терпкость от сухих грузинских вин

Есть терпкость от сухих грузинских вин
в напитке жалости к себе и туч экстракты.
Ты пьешь его, когда совсем один,
Но очень многое поставлено на карту.
Его под вечер , после десяти
Без чека выдадут, как едкую ухмылку.
Хлебнешь сполна елей нектарностИ,
Пусть он саднит и режет горло,как опилки.
Совсем не нужен тонкий антураж,
Лохани розовых листов и благовоний.
Ночь угольный наводит макияж
Для этих грустных посиделок и застолий.
Да, терпкость от сухих грузинских вин
в напитке жалости к себе и туч экстракты...
Раз свет сошелся, клином-едем в КЛИН!
Чтоб  В солоде топить печали артефакты.


Рецензии