Ящик для дураков

      Ящик для дураков

Здесь всё просчитано, отточено!...
И жизни стиль наш стал таков,
Что вся она сосредоточена,
Лишь в ящике для дураков!

Давно привиты ненавязчиво
Тупизмом множества программ,
И далеки от настоящего,
Так, как от тонны миллиграмм...

Нас придушили сериалами,
От них свихнётся и дебил!
Страдаем памяти провалами;
Где, кто, кого, когда любил?...

Мы верим в то, что врут политики,
В рекламу средства от прыщей...
Пусть это ниже всякой критики,
И против логики вещей!

С экранов секс пропагандируют
И культ железных кулаков...
Но все охотно деградируют
У ящика для дураков!!!

             ФИМ


Рецензии