О несовпадении

Едкой пылью глаза запорошило
Камнем брошенным"мы из прошлого..."
Нету места и времени нашего
Исходящего,настоящего

Абоненты мирами растеряны
На отдельные параллельные
Наши руки не переплетаются
Параллели не пересекаются

Все обломы,помехи на линии
Все входящие переклинило
Все окурки,огрызки прощения,
А общение сообщеньями

Расставанье осколками множится,
Как ни складывай все не сложится,
Как старался дождь землю с небом сшить
Мы пытались,но разорвалась нить...


Рецензии