Брожу по улицам одна...
А на лице улыбка бродит.
Со мною что-то происходит.
Быть может, я немного влюблена?
Пожалуй….
Но не в этом дело,
А в том, что кончилась весна.
И наше северное лето,
в наряд неброский приодето.
Сегодня дарит нам сполна
Тепло и зелень, солнце, ветер…
Сегодня я смеюсь от счастья,
У лета я теперь во власти
Как и весь город, пленный ярким светом…
Пусть говорят, чудачка, что смеяться.
Ведь лето кончится, зима нагрянет.
Но петь моя душа не перестанет,
И буду я и дальше улыбаться…
Свидетельство о публикации №111060507240