Не в двоем

Я сижу и думаю о нём
Ну почему мы до сих пор не вдвоем?
Почему нас разводит судьба?
Ведь между нами опять города.
ОН в одном конце света - я в другом.
Для меня это все большой облом.
Когда мы встретимся?
Когда мы будем вдвоем?
Я скучаю и тоскую о нём.
Ему тоже, наверное, там не сладко
Ведь жизнь не как шоколадка.
И снова сижу у окна
И снова я в него влюблена
Набираю его номера
"Абонент не может принять звонок"
Только и слышу я гудок.
А когда пытаешься ты дозвонится
Я не могу быть свободна как птица
Вот так и бродим мы по миру
А что любовь у нас...

    26 октября 2009 г.


Рецензии