И вот родился трио-стих! юленька и пётр гуреев

Монолог пылающего сердца Петру Гурееву.

Ты ясен! Ты чист! Просветлён! Не порочен!
Связать нить Судьбы мог ты только с такой!
Когда-то мой путь подойдёт к вечной ночи.
Твой образ внутри унесу я с собой!

и ТАМ ! Будешь светочем ты негасимым.
Я верю в Судьбу! прожила с ней на "Вы"!
Когда ж ты нарёк не наглядной любимой,
Хотелось мне петь! танцевать! Даже Выть!

Не той, одинокой волчицей в морозе!
В снегах одиночество множа в тоске,
Где волчьи разумные горькие слёзы
Так тянут охотника к грустной строке.

А гордой и смелой! Любимой и нужной!
Уверенной  в будущей твёрдой Судьбе.
И весь предыдущий твой путь неуклюжий.
со мною понравится в жизни тебе.
.
Нам вместе легко  оставаться в высотах
Добра! Теплоты! И космических звёзд...

05.06.11



Триолет
Мы верные с тобой друзья,
И даже влюблены немного!
Пусть жизнь у каждого своя
Мы верные с тобой друзья.
Не зря же рифмы колея
Свела нас на одной дороге,
Мы верные с тобой друзья
И даже влюблены немного!

Люсеньке Юдиной от пылающего сердца Петра Гуреева.

Петр Гуреев   05.06.2011 19:53 


И вот родился диалог...
Он и не может не родиться.
И я смогла! И ты мне смог,
пропеть рулады,словно птицы.

Ну как оставить без тебя
мои слова,как без опоры?
я буду помнить их всегда!
В былые и в сегодня поры!

Меня не бросил в ранах ты,
И не покинул окрылённой,
мне побелил мои мечты,
Жизнь светлой стала мне из тёмной.

Беру слова себе я в дар.
Ты вечной дружбы мой Икар!

Люсенька Юдина Петру Гурееву.

Изольда Роднянская   05.06.2011 20:15






Не той, одинокой волчицей в морозе!
В снегах одиночество множа в тоске,
Где волчьи разумные горькие слёзы
Так тянут охотника к грустной строке.

А гордой и смелой! Любимой и нужной!
Уверенной  в будущей твёрдой Судьбе.
И весь предыдущий твой путь неуклюжий.
со мною понравится в жизни тебе.
.
Нам вместе легко  оставаться в высотах
Добра! Теплоты! И космических звёзд...

05.06.11






Люсенька Юдина Петру Гурееву.

Изольда Роднянская   05.06.2011 20:15


Рецензии
"И весь предыдущий твой путь неуклюжий.
со мною понравится в жизни тебе."

И я в этом ни капельки не сомневаюсь.

Петр Гуреев   05.06.2011 20:39     Заявить о нарушении
Ты мне поверил!Верь всегда!
Моя далёкая звезда!
И я , такою же далёкой,
Так в далеке не одинока!

Петру Гурееву от Люсеньки Юдиной.

Изольда Роднянская   06.06.2011 21:06   Заявить о нарушении