Угощайтесь, люди добрые!
Благородный пышный вид
На столе бокалов много
Только крайний не налит
Не налито у Евгения:
"Я вином по горло сыт!
Лучше буду есть варенье
Так как в печени болит
Лучше буду пить я пиво
Сей напиток — фаворит
Яблок белого налива
Вид ужасен, прям тошнит!"
«Угощайтесь закусоном
Запивайте всё водою
А в награду за терпение
Проведу я ночь с тобою!»
"Не хочу я ночь с тобою
Ты же знаешь, как я зол
Проведу я ночь с другою
У неё хоть есть рассол!"
«Тебе надо освежиться
И осмыслить всё как есть
Ну а поутру проснувшись
За бутылкой ты не лезь!
Винегретом угощайтесь
Пирогов наешьтесь всласть
А вина не налакайтесь
Чтобы к чёрту не упасть!
На десерт налью я чаю
Вафли, трюфели, зефир»
"Хватит, Вера, прям не знаю
Чай, варенье — где кефир?!"
Свидетельство о публикации №111060507203