Тебе спасибо
Я жить хочу, мне хорошо.
И не могу я насладиться взглядом
Твоим загадочным. Ещё! Ещё!
Тебе я так хочу сказать спасибо,
Тебя благодарю за искренность твою.
Твои глаза сказали мне о многом,
Спасибо за твою слезу!
Свидетельство о публикации №111060507202