Ведь птице предначертано летать

Не сможешь ты прожить просмей  судьбою
Ведь птице предначертано летать
Не украшать подушкой дорогою
Мещанскую пуховую кровать.
Не о себе , пойми я беспокоюсь
Хоть выше счастья не желала б я.
Несчастлив будешь- я не успокоюсь
И не прощу , что ни заберегла…
Ты думай сам, какой идти дорогой
Я твой любой благословляю путь
Но перед тем помедли у порога…
Мы, свидимся ещё когда- нибудь.
Ну вот и всё и монолог окончен
Но отвернуться просто нему сил.
Гони меня –я простою до ночи
Какой бы серый дождь не моросил.


Рецензии
Ведь птице предначертано летать
Не украшать подушкой дорогою

Светлана, Долой мещанство, птица должна летать......
Хорошо сказано, Справедливо !!!

С любовью, и сердечно к Вам, Зейлар.

Зейлар   05.06.2011 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!Я рада.Светлана.

Дубрик   06.06.2011 18:13   Заявить о нарушении