Мёртвое радио

Мы не включаем свет,
Делаем вид, что нас нет,
Мы не открываем дверь -
Хватит нелепых потерь.

Мы не берём телефон,
И музыка - только фон,
Мы отключаем звук,
И слушаем эхо разлук.

Мы теперь вечный офлайн,
Радио в стиле "лайф",
Губы, сжатые в нить,
И песня, которой жить..

11 ноября 2010


Рецензии