Последний сеанс

 Стучалась жизнь назойливо в окно,
Я с ней в кино, сеанс уже для взрослых.
 Смотрел сюжет подобный я давно,
 Здесь куча фраз и повторений прошлых.
 От пошлых сцен порой рябит в глазах
И жизнь в слезах, ей это непонятно.
 Ведь даже солнце светит там невнятно,
Прокуренно летают  облака.
  Финал не стал ничем оригинальным,
 Актер погиб, пускай живет игра.
 Был саунтрек, церковно - маргинальным.
 Сказал Я ей, пойдем - уже пора.


Рецензии