Пролетают года

Все проходит, любовь-суета...
И разбитое сердце живет.
Пустоту заполняет мечта
И неслышно время течет.

Изменяемся мы , города,
Вспоминаем о том , что прошло.
Опыт жизни набрала душа,
Научились ценить добро.

Отличать где любовь, где тоска...
Дорожить каждым часом вдвоем.
Серебрятся года у виска,
Мудрость жизни живя  познаем.

Пролетают в заботах года,
Не свободны в движениях... ну что ж.
Бегает босиком детвора -
Став родителем сущность найдешь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.