P. S

На лице моем улыбка,
На лице моем весна.
Я люблю тебя! P.S.
Вспомни кто такая я.

Жизнь моя- удача века,
Вечность лечит весь мой дух,
Я приду к тебе на встречу,
Если не забуду вдруг.

Я не помню утешенья,
Что я чувствовала тогда.
Это было время сказки,
Но закончилась она.

В мире грез я обитаю,
Не хочу я быть сильней.
Я люблю тебя, я знаю,
Но ты тоже не робей.


Рецензии