Я совсем разучилась писать...

Я совсем разучилась писать -
Сочетать на бумаге слова,
Обещала - ни шагу назад,
А сама возвращаюсь на старт.

Удовольствие ведь в погоне -
Словно белочки в колесе,
Мы, нам кажется, скоро догоним,
И отдаляем заветную цель.

Разрушая воздушные замки,
Мы сами строим тюрьму.
Обещания, ссоры, нападки -
Все они ведут к одному.

Замолчать и закрыть на замок,
Укрыться в полночный рёв ,
Записать свой пароль на листок,
Чтобы статус сменили на "мертв".

22 сентября 2010


Рецензии