знаешь...

знаешь, а лето такое нежданное, враз наступило и все.
и я в шезлонге обложена странными книгами типа Басе,
знаешь, а что-то совсем не скучается и не волнуется кровь,
видно на свете все быстро кончается,так же как наша любовь,
знаешь, а небо такое  красивое- синее и в облаках,
и я на даче такая счастливая - с вишни кулечком в руках,
знаешь,я рада, что ты не обиделся  ,рада ужасно, прости,
кто-то другой захотел и увиделся, и навсегда отпустил
то неприятное чувство под ложечкой,что так мешало мне жить.
знаешь, а все же скучаю немножечко...может быть сможем дружить?


Рецензии
ну, умничка!!!
Мне очень-очень понравилось - и по настроению, и по образам. Всё такое моё-моё, очень близкое:)

Василенко Ирина   06.06.2011 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирин:)Очень-очень тебе рада!

Лилия Долины   06.06.2011 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.