Рожденная любовью Афродиты, 24. 02. 2005г. 17ч. 14

Рожденная любовью Афродиты,
Как Солнце светишь в жизни с высока.
Звезду достать тебе спешат мужчины,
А ты все так же красотой полна.
Красивый образ твой пленяет взоры.
На подвиги толкает всех мужчин.
И, обладая свежестью Авроры,
Ты покоряешь высоту вершин.
Не оценить, не передать словами
Все подвиги, что ты вершишь всуе.
Пусть будет жизнь твоя усыпана цветами.
Фортуна улыбается тебе.
И в этот день весенний и счастливый
Любви, здоровья пожелать хочу.
Восьмое Марта – праздник женщин милых.
Всех поздравляю и за все благодарю.


Рецензии