Ирочке Киваевой. Девчушка с шоколадными глазами по

Ирочке  Киваевой.   
1975 год.   Сельцы.   Учебный  Центр
(Рязанского   Десантного   Училища) 

Девчушка с шоколадными глазами
Порхает, как красивый мотылёк!
Головка, окрылённая мечтами,
Задумчиво клонИтся на бочёк...

Наивно, и задумчиво, и просто
Глазёнки детские на мир глядят,
Не верится, что в будущем, возможно,
Они такими стать не захотят...

Мне так хотелось бы волшебным словом
Остановить движенья миг
И всё смотреть, смотреть в её глазёнки,
В которых отражён наивный мир!

ЛИЧНОЕ. 70 –е годы.
(№24  в комп.);(Тетрадь №4, посвящ.24),


Рецензии