Львы пробегают над древней столицей...

Львы пробегают
Над древней столицей
Сколько их было?
И что тебе снится?

Сны обращают
Всю сущность, мечтания
В простую реальность
Простые желания

Не видно времени
Оно размыто
И в это верим мы
И боль забыта

Когда мы слышим
Снов звучания —
Уносит ветром
Прочь страдания

Бегут под сводами
Огни, мерцания
И слышен звук —
воспоминания

О славных днях
О жизни радостей
И тех моментах
Что в снах являются


Рецензии