Какая стать дарована тебе, царица!
И волосы, и губы, и глаза.
По коже, что бела, и по ресницам
Пусть не прокатится горючая слеза.
Будь счастлива, прекрасная Тамила,
В твоей красе лежит святая сила.
Она величественна и мила.
Гордится весь могучий род
Своей прекрасной покорительницей мод
16 марта 2010 в 23:33
Свидетельство о публикации №111060507041