Тебе посвящаю
и длинных, и коротких строк,
уже отправил их в дорогу
полки все о тебе стихов.
Я о тебе всегда мечтаю
стихи прекрасные сложить.
любовью, страстию пылаю...
Но как желанье оживить?
Запасец слов прекрасных-скудный,
начнёшь их только ворошить,
но рифма слабая, натужна..
Опять куда-то убежит.
Она ведь скажет:"Друг ты мой!
ты выйди на берег крутой,
взмахни руками. вниз умчись.
или другим словам учись!"
Одни и теже все слова:
они прекрасны и красивы...
Ещё забыла:Очень милы..
Ага!-кружится голова...
Соски ты описал,как камень.
а грудь холмом ты обозвал...
На сердце уж бушует пламень...
Где это ты всё увидал?
мне лучше напиши о дрожи,
прошила низ, что живота,
что стала я ещё моложе,
моя любимая балда!
Но всё-таки скажу я честно.
что все же это так прелестно
стих, что пишешь обо мне...
Ведь я, подобна целине:
никто меня так не хвалил
и так красиво не любил!
5.06.11
Свидетельство о публикации №111060507029
Татьяна Гоголева Шлягина 06.06.2011 08:03 Заявить о нарушении