Татьяне
Одна ты в звёздном хороводе...
С тобою новый день встаёт,
с тобою солнце в мире всходит..
Ты ночью светишь, как луна.
одна ты душу согреваешь,
одна красою ты полна
и с каждым днём всё расцветаешь.
Прекрасна талия.Бока
своею милой крутизною,
как много принесут тепла,
лишь трону их своей рукою.
А груди соком налитые,
их эти чудные холмы
теснят одежды, как впервые,
румянцем щёки налиты.
Глаза уж мечут звёздный блеск,
их нестерпимое сиянье
зовёт любви горячий плеск,
зовёт и тела трепетанье.
А шея, плечи-нежный шёлк,
румяной крытые вуалью.
в твоей красе я знаю толк,
разделены огромной далью,
я вижу милые черты,
любуюсь ими молчаливо-
они по-прежнему красивы,
как и полёт моей мечты..
Сияют карие глаза,
а ножки-это просто чудо..
откуда это всё? Откуда!
Где ты таилася краса ?
Ведь та прекрасная Елена.
твоей красы-она лишь пена.
Лишь ты-живительный родник,
в пустыне зноем раскалённой,
его увидел и приник-
до дней последних уж влюблённый!
4.06.11
Свидетельство о публикации №111060507008