Рифма

Извлекаю я рифму в бессонных скитаниях.

Слова подбираю, жертвуя сном.

Мысленно,книгу жизни,читаю,

Водит рука по бумаге пером.

Разговоры веду с луной и подушкой.

Одиноко без них в бесконечной ночи
.
Сочинять помогают мне Фет,когда Пушкин.

Творчества дух шепчет мне-

Не молчи!


Рецензии