На улице хлещет дождь

На улице хлещет дождь.
Босиком я иду по лужам.
Я знаю, что ты не придешь,
Но ты мне по-прежнему нужен.

Гроза разразилась в небе,
Озарив небеса вспышкой света.
Я найду тебя, где б ты не был,
И пойду за тобой на край света.

Прости, что тогда, уходя,
Я обиду тебе наносила.
Уходя, я любила тебя
И на память стихи подарила.

Сколько было написано их
Для тебя, и не только, мой милый.
Солнце в небе уж, ливень утих.
Я продрогла. Ну, где ж ты, любимый?

Фото:http://lyrik.33b.mobi/gedicht175913.html


Рецензии