Бойцу Федору Емельяненко

Вступил в "единую россию"?
И Ангел сразу отступил,
Уж нет былой, духовной силы,
Противник тут же поразил!

Я не даю бойцам советы,
Как поступать и, с кем идти,
Я констатирую все это,
Не заплутались чтоб в пути!

Нам предложения давали,
Вступай в "ЕэР" и будешь сыт,
Но мы духовно понимали,
Что будет каждый там разбит.

"ЕэР"для власти создавали,
Для поклонения тельцу,
Христа мамонной подменяя,
Придут к разбитому крыльцу.

Ты посмотри, кто управляет,
Кто в списках этих состоит,
Народ от власти той страдает,
Страна в огне давно горит!

Где злато, власть и лесть в почете,
Там нет духовного стержнЯ,
Там каждый день одна забота
По накоплению рубля!

Покайся, выйди из "россии",
Народ поддержит и поймет,
И Ангел сразу возвратится,
Победа вновь к тебе придет!

05.06.11. Москва


Рецензии