Шум ветра из далёких лет

Шум ветра из далёких лет
страницы памяти тревожит.
Струится сокровенный свет
и чувства неземные множит.

Я пробуждаюсь ото сна.
Минувшие мгновенья манят.
Где та заветная весна,
где сердце взгляд волшебный ранит?

Я был печален и угрюм,
красы не понимая думы.
Спешил к любимой наобум,
столкнувшись с холодом понурым.

Несовпаденья давит мгла,
был одиноким, но счастливым.
Я не держу на деву зла,
не для меня была та нива.

5.06.2011


Рецензии
Необычайно мудро и душевно-проникновенно!!! :)

Елена Буторина-Палагута   05.06.2011 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.