Живого почти ничего рядом нет...

Живого почти ничего рядом нет,
Весь мир освещает неоновый свет.
Резиновых женщин везде продают,
Из пластика окна нам дарят уют.

Искусственный разум, стал больше чем другом,
Не можем сварить без него даже кофе.
И вместо еды заменители всюду,
Мы сами заменим себя очень скоро.

И будут по улицам тонны железа,
Ходить и нам радовать глаз.
Искусственной будет вся наша планета,
Искусственным Солнце и Марс.

Искусственной будет вселенная наша,
Искусственным будет и Бог.
Искусственный разум, могуч и всевластен,
Над миром, как Солнце встаёт...


Рецензии