Времени постоянно мало

Времени постоянно мало
Годы летят, как звёзды
Падающие в океаны
Невысказанных вопросов

Кажется, достоверно,
Верить в приметы надо
Всё же не так и скверно
Пересекаться взглядом

Мерещится - несомненно
Глаза застилает мглою
Всё вычурнее и страннее
Нить жизни рулит иглою

И всё обернётся снова
То радостью, то удачей
Аукнется наше слово
Не может же быть иначе?..


Рецензии
Не может)...

Оля Островерхова   06.12.2017 11:51     Заявить о нарушении