Летит планета вдаль...
По звёздному пути.
Никто не может знать,
Куда она летит.
Астрологи молчат,
И астрономы тоже.
Куда Земля летит,
К погибели быть может.
А может не туда,
И кто планету знает.
А может быть к Луне,
Приблизиться мечтает.
Никто не знает точно,
Куда она летит.
Давайте пожелаем,
Ей доброго пути...
Свидетельство о публикации №111060506750