Когда мне грустно, я пишу стихи

Когда мне грустно, я пишу стихи.
Когда слезами делу не поможешь,
И неизвестны способы борьбы,
Сажусь за строчки, и слова разложат
Все грусти на законные места.
Удава размотаю от хвоста,
И посмотрю откуда лезут зубы:
Удав на самом деле-то не крупный!


Рецензии