Под дозой героина

Попытки ядами
Героином по венам
Я так хотела остаться
В той, другой вселенной
Яркими лучами по пяткам
Капельки пота по спинам
Мы изучаем потолок
Под сильной дозой героина
Мне кажется сердце забыло
Как ему стоит биться
И на полу в конвульсиях
Я пытаюсь вновь родиться
И душераздирающим рыданьем
Мы глушим звуки наркоманских нот
Я вою, рву волосы и ною
На все вопросы отвечаю: он не мог
Я так устала биться о все стены
И чувствовать щекою раскаленный пол
И обреченность растекается по чреву
Мне кажется, что рядом никого
Все страхи оправдались тут же
Когда спускалась ночь и угасая день
Я обнаружила с собою рядом
Лишь пустоту и уже тускнеющую тень
И зеркала давали трещины на отраженья
В моих глазах уже давно не видно ни души
Я ставлю крестики на календарном изображении
Под дозой героина и одиночеством в крови

05 июня 2011


Рецензии