Явь взрастить в глубоком Сне

Пока не пробил час забвенья,
В забытие не канул ум,
Стяжай сердечное стремленье
Очищать себя от Сум.
Шаг за шагом, с верой,волей,
Через Чащи , склоны гор,
Пробирайся!Своей Долей
Будь доволен,юный Тор.

Громовержец, светоч ,в луны
Пусть из уст сорвётся глас,
Дребезжат сердечны струны,
Пусть слеза течёт из глаз.

Пусть воспеты будут звёзды,
Мир вокруг, внутри, во Вне.

Не забудь- ещё не поздно,
Явь взрастить в глубоком Сне.


Рецензии