Богатство доброго в красотах
Так доброму, не рад злой брат.
У злого, сердце очерствело,
Последствия, свои имело…
Злой, жаждет злата, серебра,
И, враг он общего добра.
И счастлив этот человек,
В наживе прожит целый век.
От них, взор Боги отвращают,
Им ближе те, кто ощущают,
Благоприятный день с утра,
И трели в роще соловья…
Богатство доброго- в красотах,
В небесных, облачных полётах,
Где развивается мышленье,
И жизни нашей осмысленье.
Там, есть восторг души священной,
И нежный запах потаенный,
В веселье сердце утопает,
Как- будто Бога ощущает.
Свидетельство о публикации №111060506720
Накапливать Золото, что не блестит, нужно на Небесех - не материальное, а духовное чрез чувства светлые приобретённое!
Тогда и собрать будет что!..
Благодарю за Зерна Очищенные!..
Анатолий Ведов 22.06.2011 10:16 Заявить о нарушении
Дочь Земли 22.06.2011 19:15 Заявить о нарушении