Одинокая...
Не зная куда теперь уж мне податься.
Одна лишь тьма сейчас во мне,
Говорит:"Хочу остаться".
Душа кричит:"Не надо боли",
Отпусти,помилуй и прости,
Дай душе по больше воли.
Внутри меня голос говорит:
"Забудь про всё,живи как прежде,
Господь за всё тебя простит
Лишь доверяй надежде."
Освободиться я пытаюсь
Ни кто не помогает мне
Я по немногу освобождаюсь
И доверяю лишь судьбе...
Свидетельство о публикации №111060506713