***

              ***
Как жаль, что мир такой плохой,
Как жаль, что люди в нём чужие...
Как жаль, что взгляд сквозит зимой -
Ты загляни в глаза любые!

И нет могучего плеча,
Души, что теплотой согреет...
Нет справедливости меча,
Что лучом солнца в небе тлеет
              ...


Рецензии