Тоска - штука липкая

Тоска - штука липкая,
Хотя и не склизкая,
Немного вонючая, лезет в глаза.
Смолою и шифером
Запахнет, и слышится
Сквозь шорохи слово "тоска".
Но я буду честною:
С тварью известною
Известный есть способ борьбы.
В себя не пускайте,
Зазря не страдайте -
За дело беритесь-ка вы!


Рецензии