Люблю

Лучистая радость всеми цветами "бога-художника" переполняет меня, когда я думаю о тебе.
Каждое утро, просыпаясь, я благодарю Вселенную и цветущую весну за этот прекрасный подарок - тебя:)
Ты мое ежедневное волшебство, ты мое будущее и настоящее. Ты - моя самая прекрасная и глубокая любовь.
Ты единственный, с кем я хочу пройти свой путь до самого конца, вырастить детей и состариться в домике, наполненном цветами, из которого будет видно и слышно море, где я буду играть тебе на рояле, мы будем вместе готовить завтраки, обеды и ужины, встречать рассвет, читать друг другу, завернувшись в оранжевый плед, пробовать всегда что-то новое, узнавать каждый день, развиваться.
В нашем доме будет столько любви, что все пространство наполнится ею и наши дети никогда не узнают, что такое скандал, ругань и ненависть. Они вырастут счастливыми, мудрыми, прекрасными и талантливыми. Они изменят мир к лучшему и после себя оставят таких же любящих и прекрасных волшебников.
Мы будем всегда лицом друг к другу, как сейчас.
И ни одного слова о расставании.
Потому что прошел всего месяц, а я понимаю, что хочу этого на всю жизнь.
Люблю.

05.06.11


Рецензии