***

Моя душа летает где-то,
Хочет найти себе покой.
Она не знает сна,и лета,
Лишь одиночество порой
Оно одно одолевает,
И не дает спокойствие души.
Холодную плоть огонь согревает,
Лишь звук костра слышен в тиши...


Рецензии