***
Живу?...А может существую?
По Земле ступаю осторожно,
Ведь мне всё это можно.
Я не живу,я существую,
Как "призрак" брожу среди теней
И в этом грешном мире,нет никого родней.
Родней мне одиночество,
Роднее смерти страх.
Остерегаюсь я пророчества,
И осознавать свой крах...
Свидетельство о публикации №111060506668