Ты

Мои мечты, мои старанья, мои бесплодные мечтанья я не забуду
И счастлива,  я  знаю, –буду
Пусть даже  без тебя.

.
Ты счастье любимым быть
 не смог понять и оценить.

Тебе мой ангели и мучитель я благодарна всей душой.
Пусть даже ты увы не мой.
Ты  Божий промысел творил- мне вдохновенье подарил.

Я не сверну с того пути,
 который ты помог найти


Ты предал?  Что ж, какая малость,
Поэзия со мной осталась.
Она я верю, не предаст
И силы мне для жизни даст

А я, продолжу ей служить
Пока Господь дает мне жить.


Рецензии